余ったそうめんで美味しいアレンジ「固焼きそうめんのピザ風」、そうめんをピザ生地の代わりに使います。お手軽激ウマです! レシピあり

余ったそうめんで美味しいアレンジ「固焼きそうめんのピザ風」、そうめんをピザ生地の代わりに使います。お手軽激ウマです!
  1. おいしそう!

  こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は余ったそうめん、もしくは湯で置きして残ったそうめんを使った「固焼きそうめんのピザ風」です。そうめんをフライパンでピザ生地のように固焼きし、ピザソースを塗って具材をのせてオーブントースターで焼きます。9月から10月にかけては毎年、余ったそうめんを使ったレシピを作っていますが、今日のレシピはかなりお勧め。つくりやすくて美味しいです。今年は例年に増して残暑が厳......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。