レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は鶏肝の味噌漬け焼きです。鶏レバーと砂肝を味噌タレに漬け込み、フライパンで蒸し焼きにします。普通に焼くとパサつく鶏レバーがしっとり柔らかに、砂肝はしゃきっとした食感そのままに柔らか、旨味たっぷりに仕上がります。栄養があるので鶏レバーを食べたいけど、パサついて固い食感がどうも苦手・・・なんて方にお勧め。味噌の効果で臭みも減って食べやすくなります。レシピに入る...
ダイエットに、白ネギと...
さつまいもで☆ほっこり...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
鶏ササミのマヨポン照り...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」