レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は鶏肝の味噌漬け焼きです。鶏レバーと砂肝を味噌タレに漬け込み、フライパンで蒸し焼きにします。普通に焼くとパサつく鶏レバーがしっとり柔らかに、砂肝はしゃきっとした食感そのままに柔らか、旨味たっぷりに仕上がります。栄養があるので鶏レバーを食べたいけど、パサついて固い食感がどうも苦手・・・なんて方にお勧め。味噌の効果で臭みも減って食べやすくなります。レシピに入る...
野菜たっぷり鶏ササミの...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
若鶏の半身揚げ
鶏ササミのマヨポン照り...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...