レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は鶏肝の味噌漬け焼きです。鶏レバーと砂肝を味噌タレに漬け込み、フライパンで蒸し焼きにします。普通に焼くとパサつく鶏レバーがしっとり柔らかに、砂肝はしゃきっとした食感そのままに柔らか、旨味たっぷりに仕上がります。栄養があるので鶏レバーを食べたいけど、パサついて固い食感がどうも苦手・・・なんて方にお勧め。味噌の効果で臭みも減って食べやすくなります。レシピに入る...
鶏ササミのマヨポン照り...
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...