レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は鶏肝の味噌漬け焼きです。鶏レバーと砂肝を味噌タレに漬け込み、フライパンで蒸し焼きにします。普通に焼くとパサつく鶏レバーがしっとり柔らかに、砂肝はしゃきっとした食感そのままに柔らか、旨味たっぷりに仕上がります。栄養があるので鶏レバーを食べたいけど、パサついて固い食感がどうも苦手・・・なんて方にお勧め。味噌の効果で臭みも減って食べやすくなります。レシピに入る...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
作り置き常備菜*しっと...
味付けはめんつゆのみ!...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト