レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は出汁オムレツ茶漬けです。巻かない出汁巻きを海苔茶漬けにド~ンとのっけた出汁巻き茶漬けとも言えます。たまごは出汁だけで味付け、お茶漬けは市販のお茶漬けの素を使います。出汁巻きを海苔茶漬けで食べるので、さらっと食べられて美味しく、ボリュームもあります。5分あれば余裕で作れるので朝ごはんにお勧めのレシピです。このレシピを作った経緯なんですが、実ここ数年オムレツ...
1日外出録ハンチョウの...
玉ねぎ入のオムレツ
ミックスベジタブルとチ...
じゃがいもごろごろ♪ス...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」