秋の食材でさっぱり美味しい焼きそばアレンジレシピ、秋鮭ときのこのバターぽん酢焼きそば  レシピあり

秋の食材でさっぱり美味しい焼きそばアレンジレシピ、秋鮭ときのこのバターぽん酢焼きそば 
  1. 1
    おいしそう!

  こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は秋鮭ときのこのバターぽん酢焼きそばです。一口大に切った秋鮭の切り身ときのこを使う事で秋を感じる焼きそばレシピにしました。味付けはぽん酢しょう油メインでさっぱり系なんですが、バター風味を入れる事で魚臭さを消して食べ応えも出しています。バターは鮭、きのこ、どちらにも相性がいいですからね。秋鮭今の時期、スーパーに行くと秋鮭の切り身が売っています。鮭にもいろいろ...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。