浅漬け大根の生ハムサラダ 、 寒くなると大根が美味しくなる! レシピあり

浅漬け大根の生ハムサラダ 、 寒くなると大根が美味しくなる!
  1. おいしそう!

  こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は浅漬け大根の生ハムサラダです。大根ときゅうり、ミニトマトを浅漬けにし、生ハムと合わせました。浅漬けした大根は生に近いしゃきしゃきの食感に甘ずっぱい風味が入り、そのさっぱりした味が生ハムの塩気と旨味に合います!ようやく気温が下がってきて、これから大根が美味しく安くなるので、是非、お試し頂きたいレシピです。浅漬け大根と生ハムのサラダ材料2~3人分生ハムスライ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。