フーディストノート連載、鶏むね肉の「羽根付き焼き鳥」

フーディストノート連載、鶏むね肉の「羽根付き焼き鳥」
  1. おいしそう!

  こんにちは、筋肉料理人です!フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回作ったのは鶏むね肉の「羽根付き焼き鳥」です。鶏むね肉の焼き鳥をフライパンで焼き、途中でピザ用チーズを絡めてチーズせんべいを作り、チーズの羽根つき焼き鳥にします。ビターな風味で旨味のあるチーズせんべいが、あっさりした鶏むね肉の焼き鳥に絡んで後引く、美味しい味になります。 パリパリのチーズせんべいが絶品!鶏むね...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。