レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は鶏肝のコチュジャン漬け焼きです。鶏レバー、鶏ハツ、砂肝をコチュジャンベースのタレに30分漬け、フライパンで焼きます。普通に焼くとパサつきがちな鶏レバーはしっとりとした食感、鶏ハツは弾力、砂肝はシャキシャキの食感でコクウマに焼きあがります。刺激とコクのある味はビールのつまみにバッチリだし、白飯も丼でいける美味しさです。買ってきた材料が上の画像です。国産若鶏砂......
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
おかずにおつまみにお弁...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏と白菜の塩雑炊
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!