ビールにめっちゃ合う!鶏肝のコチュジャン漬け焼き  レシピあり

ビールにめっちゃ合う!鶏肝のコチュジャン漬け焼き 
  1. おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は鶏肝のコチュジャン漬け焼きです。鶏レバー、鶏ハツ、砂肝をコチュジャンベースのタレに30分漬け、フライパンで焼きます。普通に焼くとパサつきがちな鶏レバーはしっとりとした食感、鶏ハツは弾力、砂肝はシャキシャキの食感でコクウマに焼きあがります。刺激とコクのある味はビールのつまみにバッチリだし、白飯も丼でいける美味しさです。買ってきた材料が上の画像です。国産若鶏砂......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。