レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「鶏むね肉の水晶鶏とたまごのあんかけ蕎麦」です。鶏むね肉の水晶鶏とたまご、豆苗を使い、蕎麦汁にとろみを付けてあんかけ蕎麦にしました。昼間も寒くなったので、体を中から温めるレシピです。鶏肉とたまごのあんかけ蕎麦なら薬味にねぎをふる位でいいのですが、再収穫用に水に漬けてた豆苗が伸びてきて、そろそろ使わないといけないので入れちゃいました。上の画像、めっちゃ元気...
野菜たっぷり鶏ササミの...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
若鶏の半身揚げ
鶏ササミのマヨポン照り...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ