レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「鶏むね肉の水晶鶏とたまごのあんかけ蕎麦」です。鶏むね肉の水晶鶏とたまご、豆苗を使い、蕎麦汁にとろみを付けてあんかけ蕎麦にしました。昼間も寒くなったので、体を中から温めるレシピです。鶏肉とたまごのあんかけ蕎麦なら薬味にねぎをふる位でいいのですが、再収穫用に水に漬けてた豆苗が伸びてきて、そろそろ使わないといけないので入れちゃいました。上の画像、めっちゃ元気...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット