レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「鶏むね肉の水晶鶏とたまごのあんかけ蕎麦」です。鶏むね肉の水晶鶏とたまご、豆苗を使い、蕎麦汁にとろみを付けてあんかけ蕎麦にしました。昼間も寒くなったので、体を中から温めるレシピです。鶏肉とたまごのあんかけ蕎麦なら薬味にねぎをふる位でいいのですが、再収穫用に水に漬けてた豆苗が伸びてきて、そろそろ使わないといけないので入れちゃいました。上の画像、めっちゃ元気...
鶏ささみのトマトときゅ...
ジューシーでホクホク!...
鶏ササミのマヨポン照り...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...