鶏むね肉の水晶鶏とたまごのあんかけ蕎麦、体が芯からあたたまる! レシピあり

鶏むね肉の水晶鶏とたまごのあんかけ蕎麦、体が芯からあたたまる!
  1. おいしそう!

  こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「鶏むね肉の水晶鶏とたまごのあんかけ蕎麦」です。鶏むね肉の水晶鶏とたまご、豆苗を使い、蕎麦汁にとろみを付けてあんかけ蕎麦にしました。昼間も寒くなったので、体を中から温めるレシピです。鶏肉とたまごのあんかけ蕎麦なら薬味にねぎをふる位でいいのですが、再収穫用に水に漬けてた豆苗が伸びてきて、そろそろ使わないといけないので入れちゃいました。上の画像、めっちゃ元気...

筋肉料理人さん

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∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。