レシピブログ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「鶏むね肉の水晶鶏とたまごのあんかけ蕎麦」です。鶏むね肉の水晶鶏とたまご、豆苗を使い、蕎麦汁にとろみを付けてあんかけ蕎麦にしました。昼間も寒くなったので、体を中から温めるレシピです。鶏肉とたまごのあんかけ蕎麦なら薬味にねぎをふる位でいいのですが、再収穫用に水に漬けてた豆苗が伸びてきて、そろそろ使わないといけないので入れちゃいました。上の画像、めっちゃ元気...
鶏むね肉とパプリカのバ...
鶏胸肉のチキンカツ★ジ...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
みんな大好き♪鶏の唐揚...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット