自家製サラダチキンパスタ 、 自家製サラダチキンは漬け込み時間が長い方が美味しい レシピあり

自家製サラダチキンパスタ 、 自家製サラダチキンは漬け込み時間が長い方が美味しい
  1. おいしそう!

  こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は自家製サラダチキンパスタです。何時も私が作っているレンジ蒸しサラダチキンと、蒸した時に出る肉汁を使って作りました。お手軽に作れる高タンパクパスタです。先日、鶏むね肉が2kg1000円ちょっとで売ってたんで買ってきたんです。1㎏はフライパンでソースサラダチキンにして、残りは色々使って、最後の1枚が残っていました。チルド保存はしていましたが、早めに料理しない......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。