フーディストノート連載、「鶏むね肉のちゃんぽん風野菜炒め」 レシピあり

フーディストノート連載、「鶏むね肉のちゃんぽん風野菜炒め」
  1. おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!フーディストノートさんの連載を更新したのでお知らせです。今回、紹介したレシピは「鶏むね肉のちゃんぽん風野菜炒め」です。鶏むね肉を使った汁無し、麺無しのちゃんぽん風野菜炒めです。私的にちゃんぽんは野菜を最高に美味しく食べらる料理の一つで、汁無し、麺無しにし、鶏むね肉を合わせることでタンパク質ガッツリ!低糖質な料理になりました。 麺なし、汁なしだからお手軽!「鶏......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。