自家製作り置きサラダチキンとたまごのピザトースト、ケチャップとマヨネーズで自家製ピザソースの作り方 レシピあり

自家製作り置きサラダチキンとたまごのピザトースト、ケチャップとマヨネーズで自家製ピザソースの作り方
  1. おいしそう!

  こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は自家製作り置きサラダチキンとたまごのピザトーストです。自家製の作り置きサラダチキンとゆで卵を使い、味付けはケチャップとマヨネーズで作った自家製ピザソースを使います。食パンは5枚切りを使う事でボリュームたっぷり!タンパク質モリモリ40gオーバー の美味しいピザトーストになります。タンパク質40gなのでハードな筋トレ後のタンパク質補給にもいけます。メインの材......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。