エスニックタレでささみともやしのピリ辛和え、ささみの酒蒸しは作り置き、もやしはレンジ蒸しで簡単 レシピあり

エスニックタレでささみともやしのピリ辛和え、ささみの酒蒸しは作り置き、もやしはレンジ蒸しで簡単
  1. おいしそう!

  こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は「エスニックタレでささみともやしのピリ辛和え」です。電子レンジ加熱したもやしに、作り置きのささみの酒蒸しをのせ、カオマンガイのタレをイメージしたピリ辛タレをかけて頂きます。シャキシャキもやしと旨味のあるささみの酒蒸しを、旨味のあるピリ辛で美味しく食べられるレシピです。このレシピで使ったささみの酒蒸しとエスニックタレは、昨日、紹介した「エスニックタレでささ...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。