鍋焼きにゅうめん、ちくわ入りの地獄炊き風 レシピあり

鍋焼きにゅうめん、ちくわ入りの地獄炊き風
  1. おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!ここ数日、体調を崩していましたが、かなり回復してきました。今日は私の病み上がりの賄い、鍋焼きにゅうめんを紹介させて頂きます。にゅう麺を土鍋で、そうめんは下茹で無しで地獄炊き風に作ります。具材はちくわとたまごでタンパク質を足しました。さっと作れて、あつあつを美味しく食べられるレシピです。病後の食事と言っても、その病の種類によって食べる食材、料理は変わってきます......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。