発酵KAZU クラフト発酵工房さんの生姜醤油麹で豚の生姜焼き丼 レシピあり

発酵KAZU クラフト発酵工房さんの生姜醤油麹で豚の生姜焼き丼
  1. 1
    おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は伊藤さんの生姜醤油麹で豚の生姜焼き丼です。福岡県久留米市の「発酵KAZU クラフト発酵工房」さんの生姜醤油麹で豚の生姜焼きを作り、それをご飯にのっけました。豚こま肉と玉ねぎに生姜醤油麹たれを絡め、さっと炒めてご飯にのせるだけ!美味しい生姜焼き丼が作れます。「発酵KAZU クラフト発酵工房」さんなんですが、私が若い頃からお世話になっていたショッ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。