レシピブログ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は伊藤さんの生姜醤油麹で豚の生姜焼き丼です。福岡県久留米市の「発酵KAZU クラフト発酵工房」さんの生姜醤油麹で豚の生姜焼きを作り、それをご飯にのっけました。豚こま肉と玉ねぎに生姜醤油麹たれを絡め、さっと炒めてご飯にのせるだけ!美味しい生姜焼き丼が作れます。「発酵KAZU クラフト発酵工房」さんなんですが、私が若い頃からお世話になっていたショッ......
オイスターソースでコク...
日持ちする作り置きおか...
万能調味料の姜葱醤(ジ...
豚レバーの生姜焼き
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット