鶏団子ナポリタン、鶏ひき肉でルパンのパスタ風 レシピあり

鶏団子ナポリタン、鶏ひき肉でルパンのパスタ風
  1. おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は鶏団子ナポリタン、鶏ひき肉でルパンのパスタ風です。鶏むね肉のひき肉を使って鶏団子のタネを作り、パスタと一緒に茹で、ナポリタン風の味付けで仕上げました。1人分に鶏ひき肉を150g使うのでボリューム抜群!凄いボリュームなんですが、鶏むね肉だから満腹しますが胸焼けする事ありません。ナポリタンの味つけでボリューム鶏団子とパスタを美味しく食べられるレシピで......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。