レシピブログ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は手羽元のフライパン塩焼きです。手羽元をフライパンで塩焼きにするのですが、熱が入りやすいように切り開いてから、塩、こしょう、旨味調味料をふって焼きます。シンプルな塩味が手羽元の旨味を引き立て、お家居酒屋が捗るレシピです。この手羽元ですが、実は消費期限を6日過ぎていました。。。。チルド保存していたので、大丈夫かなと思いつつ中を確認すると、べたは出てい......
手羽元と大根のこってり...
市販のカレールウでOK...
手羽先の塩麹焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ