レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は豚肉とエリンギのコンソメ鍋です。材料は固形コンソメに豚こま肉、エリンギと小ねぎ、お好みで豆腐や麺をいれ、しょう油で塩分調節するだけ!エリンギは縦方向に大きく切って使うので食感が良く旨味があって、豚肉や小ねぎと一緒に食べるととても美味しいです。シメにはそうめんや蕎麦を入れれば完璧です。一昨日あたりから急に寒くなって、午前中はかなり雪が降りました。急......
じゃがいもとウインナー...
サバ缶醤油味とネギとエ...
かぼちゃとエリンギの焼...
ズッキーニとエリンギを...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...