レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はぷるぷるゆで手羽先のエスニックだれです。手羽先を薄めの塩加減でぷるぷるに茹で、身近な調味料で作れるエスニック風ピリ辛だれで頂きます。手羽先は20分煮る事で骨から身がするりと外れ、軟骨も柔らかくなるので身と一緒に食べられます。塩味だけでも美味しいのですが、エスニックだれをかける事で刺激が入って旨味が増し、ビールのつまみにもご飯のおかずにもどちらもい......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽先のディル焼き
炊飯器ひとつで!鶏手羽...
鶏手羽中の甘辛炒め
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...