レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はぷるぷるゆで手羽先のエスニックだれです。手羽先を薄めの塩加減でぷるぷるに茹で、身近な調味料で作れるエスニック風ピリ辛だれで頂きます。手羽先は20分煮る事で骨から身がするりと外れ、軟骨も柔らかくなるので身と一緒に食べられます。塩味だけでも美味しいのですが、エスニックだれをかける事で刺激が入って旨味が増し、ビールのつまみにもご飯のおかずにもどちらもい......
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
コクうま☆手羽元のレモ...
名古屋名物手羽先を食べ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!