ぷるぷるゆで手羽先のエスニックだれ 、 骨から身がするっと外れる柔らか手羽先を美味しく食べる レシピあり

ぷるぷるゆで手羽先のエスニックだれ 、 骨から身がするっと外れる柔らか手羽先を美味しく食べる
  1. おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理はぷるぷるゆで手羽先のエスニックだれです。手羽先を薄めの塩加減でぷるぷるに茹で、身近な調味料で作れるエスニック風ピリ辛だれで頂きます。手羽先は20分煮る事で骨から身がするりと外れ、軟骨も柔らかくなるので身と一緒に食べられます。塩味だけでも美味しいのですが、エスニックだれをかける事で刺激が入って旨味が増し、ビールのつまみにもご飯のおかずにもどちらもい......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。