男の簡単マッスル飯、「たっぷり新玉ねぎと鶏むね肉のクリームシチュー」でタンパク質補給 レシピあり

男の簡単マッスル飯、「たっぷり新玉ねぎと鶏むね肉のクリームシチュー」でタンパク質補給
  1. おいしそう!

  こんにちは、筋肉料理人です!『ゴルフダイジェスト・オンライン BRUDER連載』が更新されたのでお知らせです。この連載は簡単に作れるマッスル飯がテーマで、今回、紹介したのは「たっぷり新玉ねぎと鶏むね肉のクリームシチュー」です。旬の新玉ねぎを丸々1個使い、鶏むね肉と合わせて電子レンジで作ります。電子レンジで作るので、煮込み料理ですが1人分をお手軽に作る事ができます。そして新玉ねぎ1個、鶏むね肉は......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。