魚肉ハムと新玉ねぎのガーリックライス、旬の新玉ねぎと魚肉ハムで簡単美味しいレシピ。魚肉ソーセージでもOK レシピあり

魚肉ハムと新玉ねぎのガーリックライス、旬の新玉ねぎと魚肉ハムで簡単美味しいレシピ。魚肉ソーセージでもOK
  1. おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は魚肉ハムと新玉ねぎのガーリックライスです。コスパの良い魚肉ハムと旬の新玉ねぎを使い、にんにく風味を効かせたガーリックライスにしました。炒めた魚肉ハムの香ばしさと旨味、新玉ねぎの甘味、しょう油タレににんにくを混ぜて味付けするので、焦げ目がついたにんにくしょう油の風味が付き、安い材料でも美味しい料理が作れますよ。新玉ねぎの旬は3~5月と言われています......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。