新玉ねぎと魚肉バーガーのケチャップ炒め 、 新玉ねぎを使った、ご飯もビールもいけるレシピ レシピあり

新玉ねぎと魚肉バーガーのケチャップ炒め 、 新玉ねぎを使った、ご飯もビールもいけるレシピ
  1. おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は新玉ねぎと魚肉バーガーのケチャップ炒めです。旬の新玉ねぎとアスパラガスをフライパンで焼き、ケチャップソースで仕上げます。にんにくとコンソメ、ウスターソースで風味を入れたケチャップ味、わかりやすい旨味でビールもご飯もいけるレシピです。最近、新玉ねぎと魚肉ハムを使ったレシピにはまっています。大した理由じゃありませんが、昨年、新玉ねぎレシピを余り作って......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。