新ごぼうの煮物、フライパン20分で丁度いい感じになります! レシピあり

新ごぼうの煮物、フライパン20分で丁度いい感じになります!
  1. おいしそう!

 ∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は新ごぼうの煮物をフライパンを使い、ちょうどいい感じの柔らかさに仕上げます。美味しいごぼうの煮物をお手軽に作れるレシピです。今日のレシピですが、新ごぼうの煮物として普通に美味しく食べられますが、実を言うとこれを豚バラ薄切り肉で巻いて焼き鳥にする為に作りました。ある焼き鳥屋さんに丸腸にごぼうの煮物を差し込み、串を打って焼き鳥にする料理があります。ごぼ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。