レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は鶏むね肉のダージーパイ風柔らか焼きです。完納開きにして叩いた鶏むね肉を焼き肉のタレで味付け、五香粉で風味付けしたのをフライパンで焼きます。台湾の屋台グルメ、ダージーパイみたいな、豪快な見た目になりますが、食べるとしっとり柔らか。焼き肉のタレで旨味が入り、五香粉で台湾風と言うか中華風の風味がはいって、美味しく食べ応えのある料理になります。この料理なんですが、...
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット