レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は鶏むね肉のダージーパイ風柔らか焼きです。完納開きにして叩いた鶏むね肉を焼き肉のタレで味付け、五香粉で風味付けしたのをフライパンで焼きます。台湾の屋台グルメ、ダージーパイみたいな、豪快な見た目になりますが、食べるとしっとり柔らか。焼き肉のタレで旨味が入り、五香粉で台湾風と言うか中華風の風味がはいって、美味しく食べ応えのある料理になります。この料理なんですが、...
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
鶏ささみとくるみの洋風...
炊飯器で一発!しっかり...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...