レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は鶏むね肉のダージーパイ風柔らか焼きです。完納開きにして叩いた鶏むね肉を焼き肉のタレで味付け、五香粉で風味付けしたのをフライパンで焼きます。台湾の屋台グルメ、ダージーパイみたいな、豪快な見た目になりますが、食べるとしっとり柔らか。焼き肉のタレで旨味が入り、五香粉で台湾風と言うか中華風の風味がはいって、美味しく食べ応えのある料理になります。この料理なんですが、...
野菜たっぷり鶏ササミの...
冷凍うどんで簡単速攻♪...
若鶏の半身揚げ
鶏ササミのマヨポン照り...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!