レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理はアジ丼です!マアジをさばいてたたきにし、丼飯にのっけてアジ丼にしました。動画のアジは九州対馬産のアジで、35㎝、500g位ある立派なサイズ。ちょうど旬に当たるので脂がのって旨味たっぷり、かなり美味しいアジでした。これを薬味と一緒に叩いて丼飯にのせ、アジ丼にしたのですが、普通はしょう油で食べるところを焼き肉のタレで頂きます。焼き肉のタレのスパイシーな......
今晩のおかずも!おつま...
醤油麹でシマアジの幽庵...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット