メシ通!「鶏むね肉の甘辛チーズ丼」、鶏むね肉で作った牛丼風とろとろチーズ丼です!

メシ通!「鶏むね肉の甘辛チーズ丼」、鶏むね肉で作った牛丼風とろとろチーズ丼です!
  1. おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!メシ通さんの連載を更新したのでお知らせです。今回作ったのは「鶏むね肉の甘辛チーズ丼」です。鶏むね肉を使って牛丼風の鶏丼をつくり、ピザ用チーズをこれでもかって位のせて溶かしました。味付けは牛丼ですが鶏むね肉を使うので基本はあっさり味なんですが、とろけた、たっぷりチーズでコクと食べ応えを出したレシピです。メシ通 食を楽しみたいあなたのスキマ時間を、笑顔と感動と知って得する...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。