男の簡単マッスル飯、今が旬のアジの刺身で海鮮とろろ丼

男の簡単マッスル飯、今が旬のアジの刺身で海鮮とろろ丼
  1. おいしそう!

 こんにちは、筋肉料理人です!『ゴルフダイジェスト・オンライン BRUDER連載』が更新されたのでお知らせです。この連載は簡単に作れるマッスル飯がテーマで、今回、紹介したのは「アジの刺身で海鮮とろろ丼」です。アジは通年、出回っていますが夏場が旬の魚で、新鮮なアジは今の時期、刺身にすると美味しいです。今回は今が旬のアジを長芋とろろと一緒にし、卵黄を落として仕上げました。ブルーダーさんの連載はスポーツ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。