白身魚(パンガシウス)のガーリックマヨネーズ焼き、簡単、美味しいフライパン魚料理 レシピあり

白身魚(パンガシウス)のガーリックマヨネーズ焼き、簡単、美味しいフライパン魚料理
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは、筋肉料理人です!今日の料理は白身魚(パンガシウス)のガーリックマヨネーズ焼きです。冷凍解凍のパンガシウスフィレを塩、こしょう、ガーリックパウダーで味付け、小麦粉を薄くまぶしたら、マヨネーズをまぶしてフライパンで焼きます。ガーリックパウダーとマヨネーズで風味よく旨味たっぷりに、マヨネーズ効果で白身魚がパサつかず、しっとり美味しく焼きあがります。先日、福岡県久留米市のえーるピア久......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。