豆腐ステーキと鶏胸ピカタのフレッシュトマトソース    作り方とレシピ レシピあり

豆腐ステーキと鶏胸ピカタのフレッシュトマトソース    作り方とレシピ
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは〜筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ〜今日の佐賀県は小雨模様ですが、雨のおかげでそれ程、寒くないので助かります。今日も昨日に引き続きトマトを使ったレシピを行っちゃいます。過去記事でつくった「チーズカリカリ豆腐ステーキ」と「鶏胸肉のピカタ」を盛り合わせ、これにフレッシュトマトソースをかけました。豆腐と鶏胸肉、トマト、オリーブオイルが主材料のヘルシーなのにボリュームがあるレシ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。