ミル貝の刺身、ミル貝わたとセロリのバター焼き レシピあり

ミル貝の刺身、ミル貝わたとセロリのバター焼き
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは〜筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ〜昨日の世界フィギュア見られましたか?真央ちゃん、素晴らしい演技で良かったですねえ〜オリンピックから間もないのによく頑張りましたよね!見てるこちらも嬉しくなりましたよ。今日のレシピは昨日の記事の続きです。昨日はミル貝(白ミル貝ですが)を刺身用にさばきました。今日は、さばいたミル貝を刺身、残った「わた」をセロリと一緒にバター焼きにしました......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。