本しめじの肉巻き 三色キンピラ添え  バーミキュラ・レシピ レシピあり

本しめじの肉巻き 三色キンピラ添え  バーミキュラ・レシピ
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは〜筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ〜突然ですが、明日の毎日放送「知っトコ!」って番組で、バーミキュラが紹介されます。バーミキュラ|Vermicularって言われても何?って感じかもしれませんが、バーミキュラはダッチオーブンの良い所をそのまま受け継ぎ、お洒落な外観と高品質な質感を持ち、しかも蓋の部分を切削加工し、蓋がかみ合う部分を削ってあるので気密性が高く、無水調理ができ......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。