釜玉うどん 、手打ちうどんの作り方、筋肉風 レシピあり 動画あり

  1. おいしそう!

今流行りの釜玉うどんを手打ちで作りました。学生時代のバイト経験を思い出し、27年­ぶりに手打ちしたら意外に上手くいきましたよ。のど越し、腰が良かったです。...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。