スペアリブのストロング煮 & 残った煮汁で焼きうどん レシピあり

スペアリブのストロング煮 & 残った煮汁で焼きうどん
  1. おいしそう!

∩・∀・)こんにちは〜筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ〜寒かったり暑かったり、極端な気候が続いてますが、皆さん、風邪ひいてませんか?体調管理に気をつけましょうね〜今日は、元気モリモリ、パワー爆発、スペアリブのレシピでございます。スペアリブのストロング煮です〜そんじゃ〜早速レシピと作り方に〜って行きたいとこですが、実はこれ、マイコミジャーナルの【連載】家飲みのお供に!「傑作おつまみレシピ」に......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。