レシピブログ
はぁあぁ~~~(=◇=;) 暑いです。連日、連夜。 ☆*゚ ゜゚*今日のメニュー☆*゚ ゜゚* 鶏の四目飯 五目飯ならぬ四目飯です。。 具はコンニャク、人参、鶏もも、油揚げの四種類。 角材料はさいの目切りにして、それぞれ湯引きします。 醤油、酒、砂糖、みりんで濃いめの味付けで炒り煮します。 水+煮汁で炊飯器の適量ラインまで入れ、具は一番上にのせて炊きます。 七味なんぞも入れてみ......
イタリアンパセリのシン...
カジキのソテーたっぷり...
パセリのバターライス
にんにくとパセリが入っ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)