レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
はぁあぁ~~~(=◇=;) 暑いです。連日、連夜。 ☆*゚ ゜゚*今日のメニュー☆*゚ ゜゚* 鶏の四目飯 五目飯ならぬ四目飯です。。 具はコンニャク、人参、鶏もも、油揚げの四種類。 角材料はさいの目切りにして、それぞれ湯引きします。 醤油、酒、砂糖、みりんで濃いめの味付けで炒り煮します。 水+煮汁で炊飯器の適量ラインまで入れ、具は一番上にのせて炊きます。 七味なんぞも入れてみ......
イタリアンパセリのシン...
パセリソース
パセリとチーズのせパン
カジキのソテーたっぷり...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...