レシピブログ
はぁあぁ~~~(=◇=;) 暑いです。連日、連夜。 ☆*゚ ゜゚*今日のメニュー☆*゚ ゜゚* 鶏の四目飯 五目飯ならぬ四目飯です。。 具はコンニャク、人参、鶏もも、油揚げの四種類。 角材料はさいの目切りにして、それぞれ湯引きします。 醤油、酒、砂糖、みりんで濃いめの味付けで炒り煮します。 水+煮汁で炊飯器の適量ラインまで入れ、具は一番上にのせて炊きます。 七味なんぞも入れてみ......
イタリアンパセリのシン...
パセリのバターライス
パセリ風味の新じゃが温...
★絶対オススメ★パセリ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...