レシピブログ
お昼が食べ過ぎの飽食メニューだったんで、夕方は控えめにしました 。。 ☆*゚ ゜゚*今日のメニュー☆*゚ ゜゚* 大根ステーキ ストックの昆布煮大根を使いました。 ゴマ油でジュワーーっと焼いて、仕上げに焼き肉のたれを回しかけて。少し煮詰めました。 太刀魚の塩焼き お総菜です。 ここのスーパーはお魚類が充実しているところで、この何気ない太刀魚、美味しかったです!! 塩加減もバッチリ! ......
*大根の葉とじゃこのふ...
激ウマっ!大根ときゅう...
切り干し大根と大豆の煮...
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...