レシピブログ
お昼が食べ過ぎの飽食メニューだったんで、夕方は控えめにしました 。。 ☆*゚ ゜゚*今日のメニュー☆*゚ ゜゚* 大根ステーキ ストックの昆布煮大根を使いました。 ゴマ油でジュワーーっと焼いて、仕上げに焼き肉のたれを回しかけて。少し煮詰めました。 太刀魚の塩焼き お総菜です。 ここのスーパーはお魚類が充実しているところで、この何気ない太刀魚、美味しかったです!! 塩加減もバッチリ! ......
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
*大根の葉とじゃこのふ...
出汁うま!~ツナと大根...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...