鶏もも肉のグリル。 塩麹と味噌で。 レシピあり

鶏もも肉のグリル。 塩麹と味噌で。
  1. おいしそう!

過日の夕げ。 鶏もも肉を漬け込んで魚焼きグリルで焼いただけ。 手間はないけど・もも肉って・けっこう・焼くの時間かかるゥーー。 20分かかったよ(;´Д`)。 でも・そのあとは・美味しいからね。 材料(1人分) 鶏もも肉・・・1枚 塩麹・・・大さじ2 味噌・・・大さじ1 作り方 1)鶏もも肉は余分な脂を取り、皮目にフォークなどで穴を数カ所あけておく。 2)ビニール袋に、1......

ラブリー白おばけさん

ラブリー白おばけさん

エコライフ&少ないモノで豊かに暮らすシンプルライフを目指しています。ときどき贅沢♪ときどき節レピ♪ キジ猫 イヨノ助&ハナとのだらりんこ生活です。