レシピブログ
過日のランチ 全体真っ茶色~~~ でもすんごいバリウマーーーだったんだよ! 時間はかかるけどうまうまぁ とろけて焦げた玉ねぎが一番のごちそうかも知れません ~お献立~ 鶏モモ肉のとろとろ炒め煮 野菜~玉ねぎと椎茸 菜飯 (大根葉とおかか) レタス (妹からの貰い物) 材料(1人分) 鶏モモ肉・・・小さめ1枚 玉ねぎ・・・1個 生椎茸・・・2枚 オリーブ油・・・適宜 塩・・・適宜 ......
名古屋名物手羽先を食べ...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏と白菜の塩雑炊
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋