豆腐の豚肉巻き ニンニク醤油だれ レシピあり

豆腐の豚肉巻き ニンニク醤油だれ
  1. おいしそう!

節レピ。 なかなかボリュームが出て良かったです。 冷凍物の扱いが段々上手になってきましたよ♪ 豚薄切り肉を前の晩に冷蔵に移しておくと、しっとり&ドリップも無く生のように解凍できました。 【材料】1人分 豚肩ロース薄切り・・・4枚 木綿豆腐・・・100g(水切りし4等分に切る) マイタケ・・・1/2パック サラダ油・・・適宜 薄力粉・・・大さじ2 ==<A>== 醤油・・・小さじ......

ラブリー白おばけさん

ラブリー白おばけさん

エコライフ&少ないモノで豊かに暮らすシンプルライフを目指しています。ときどき贅沢♪ときどき節レピ♪ キジ猫 イヨノ助&ハナとのだらりんこ生活です。