レシピブログ
仕事帰りのパパッとご飯です。 手作り梅干しを使った一品。 手作りだと「ウシシ・・・今度はどうしてやろうか?」と工夫を凝らしたくなります。 とことん、種までも使ってやろう、って思います。 電子レンジのおかず。心の負担にならないので大好きです。 ☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚* 材料(2皿分) 鶏胸肉・・・1枚(一口大のそぎ切り) ニラ・・・1/2束(ザク切り) ブナシ......
レンジだけ!めんつゆだ...
【90kcal】電子レ...
電子レンジで失敗なし!...
いちご大福 《3分でで...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...