レシピブログ
だんだんと寒くなってきました。もう11月も半ば。冬&年末商品の企画&準備を 少しづつ初めています。 新発売 『ミントと抹茶』の琥珀糖 冬っぽい爽快感を感じたく作ってみました。 上生菓子の技法を使い ミント味の琥珀糖に 角切りにした抹茶琥珀を 散らしています。 乾燥前のキラキラ状態。 ミント風味の琥珀糖って クリスタルっぽい。 抹茶色が入ると和菓子っぽい ビジュアルになりますね。 ほんのりミント&抹......
骨付きラムのミントソー...
トマトとミントの冷製パ...
帆立のミントソース
カッテージチーズと彩り...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ