レシピブログ
2歳の息子を育てています。 昼食は大抵前日の残り、炒飯、サンドイッチなど簡単なもので済ませることが多いです。 先日、残り物も大してない、卵もパンもないからどうしよう、と思っていた際、家にあった材料で作ったのがタイトルの「トマトリゾット風」。冷凍ごはんを使い、生米から炊いてないのでリゾットではないですし、お米の芯もないです。その分とても簡単にでき、息子にも大好評でした。 簡単なレシ......
鍋の後のリゾット
ガーリック味噌の石狩鍋...
缶詰だけで本格的なお味...
ポトフの余ったスープ大...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】