レシピブログ
豚バラ角煮・材料豚バラブロック 500g大根 150g生姜スライス 3枚水 肉がかぶるくらい●酒 醤油 大さじ2と1/2●砂糖 大さじ2●水 250ml①圧力鍋に豚バラと大根と生姜と水を入れます。 入れたら蓋をして重りが揺れるまで強火。 揺れ始めたら弱火で15分。②加圧が終わったら蓋を外してザルで水をきります。 その後鍋に戻して●で煮込みます。・感想柔らかくて美味しいので食べ過ぎ注意......
野菜たっぷりダイエット...
<白菜&豚肉の重ね鍋/...
冬瓜キムチ鍋
我が家の鶏団子鍋
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット