レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
簡単!チキン南蛮!・材料鶏モモ 600gおろし生姜 小さじ2薄力粉 適量卵 1個・南蛮酢醤油 大さじ2砂糖 大さじ3酢 大さじ2と1/2・タルタルソース玉ねぎ 1/2個ゆで卵 1個マヨネーズ 大さじ5レモン果汁 小さじ1①鶏モモを1口サイズか大きめか好きなように切ります。 切ったらおろし生姜を揉み込みます。②そしたら薄力粉をまぶして卵に通し油で揚げます。③南蛮酢は鍋で温めるかレンジでチン。 ......
伯方島酢大豆
「ちもと」の酢味噌和え
酢と重曹の化学反応で♪...
ショルダーラムのバルサ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...