皮パリッのサーモンの焼き方 レシピあり

皮パリッのサーモンの焼き方
  1. おいしそう!

ハロウィン研究家 パーティー料理研究家 まあさっちんのブログ ご訪問頂き感謝です   キモ料理やプロフィールは こちらのホームページ からどうぢょっ   ノルウェーサーモン って美味しいよね~ こないだこの画像を インスタにアップしたら 「皮がぱりぱりで美味しそう」 って言ってもらえたので 今日は皮をパリっとさせる コツをお伝えしようと思う   え?そんなんいらん? いや、一応聞いててww   ......

五条まあさっちんさん

五条まあさっちんさん

幼少期に北米に住んだ経験から海外テイストの強い料理が得意。季節イベントにからめたパーティー料理、特にハロウィン料理やお菓子が好評を博している。