焼くだけ!桃の簡単レシピ レシピあり

焼くだけ!桃の簡単レシピ
  1. おいしそう!

ハロウィン研究家パーティー料理研究家まあさっちんのブログご訪問頂き感謝です キモ料理やプロフィールはこちらのホームページからどうぢょっ 桃をたくさん頂いたので普段はなかなかできないちょっと工夫した1品を作って保存もしてみるw まずはフライパンにバターかオリーブオイルを熱したところへ桃をスライスして投入 私はここでカルダモンを入れて風味をつけましたがシナモンパウダーとかを最後にふってもGOOD ......

五条まあさっちんさん

五条まあさっちんさん

幼少期に北米に住んだ経験から海外テイストの強い料理が得意。季節イベントにからめたパーティー料理、特にハロウィン料理やお菓子が好評を博している。