煮物のレッスンレポート 煮物が上手くなりたいと思ってる方へ 煮物のコツを教えます! レシピあり

煮物のレッスンレポート 煮物が上手くなりたいと思ってる方へ 煮物のコツを教えます!
  1. おいしそう!

煮物料理が上手くなりたい方のためのレッスンです。和食の基本をしっかりと学んでいただきました。これだけは学んで欲しい!というエッセンスを詰め込んでます。煮物の方法のよくある間違い。調味料を全部入れて煮る。この方法は味がよく染み込みません。料理の基本はさしすせそ。さとう しお しょうゆ 順番に調味料を入れていきます。だしの取り方、もしっかり学んでいただきました。こんぶもかつおぶしもスーパーで手に入る材...

仙台 料理教室さん

仙台 料理教室さん

オンラインレッスン料理教室開催中です。 オンライン無料相談受付中。 料理のお悩みサクッと解決します。 料理写真教室も実施中