仙台 料理教室 エスニック料理レッスンレポート ベトナム料理 レッスン レシピあり

仙台 料理教室 エスニック料理レッスンレポート ベトナム料理 レッスン
  1. おいしそう!

エスニック料理のレッスンを開催しました。ベトナム料理を少しアレンジして。フォーをイカ団子のスープで召し上がっていただきました。メニューイカ団子のフォー生春巻き 具の材料サーモンとクリームチーズ豚肉肩ロース(柔らかく煮込んで)ココナツミルクのグラタン牛乳で作るホワイトソースをココナツミルクに代えて。カレーとトウバンジャンで味付けのアクセントに。シャンツアイは好みが分かれますね。これから 暑いひが続き...

仙台 料理教室さん

仙台 料理教室さん

オンラインレッスン料理教室開催中です。 オンライン無料相談受付中。 料理のお悩みサクッと解決します。 料理写真教室も実施中