レシピブログ
エスニック料理のレッスンを開催しました。ベトナム料理を少しアレンジして。フォーをイカ団子のスープで召し上がっていただきました。メニューイカ団子のフォー生春巻き 具の材料サーモンとクリームチーズ豚肉肩ロース(柔らかく煮込んで)ココナツミルクのグラタン牛乳で作るホワイトソースをココナツミルクに代えて。カレーとトウバンジャンで味付けのアクセントに。シャンツアイは好みが分かれますね。これから 暑いひが続き...
豚しゃぶキムチの生春巻...
フレンチ生春巻き
やみつき 生春巻きのタ...
元気に大きくなあれ♪鯉...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...