レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いかを甘酒で和えました。塩辛よりずっと上品。私は塩辛より好きですね。甘酒は暑い日の栄養補給にぴったり。飲み物としてもスグレもの。ですが調味料にも使えます。イカを和えてもおいしい。野菜もOK.キュウリ、玉ねぎはもちろんおいしい。意外とイケるのがトマト。トマトを甘酒で和えにトライしませんか?お問い合わせはこちら↓http://sendai-cooking.com...
甘酒と米粉と米油のマフ...
甘酒が決めての唐揚げ
糀甘酒で作るおひなまつ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ