レシピブログ
いかを甘酒で和えました。塩辛よりずっと上品。私は塩辛より好きですね。甘酒は暑い日の栄養補給にぴったり。飲み物としてもスグレもの。ですが調味料にも使えます。イカを和えてもおいしい。野菜もOK.キュウリ、玉ねぎはもちろんおいしい。意外とイケるのがトマト。トマトを甘酒で和えにトライしませんか?お問い合わせはこちら↓http://sendai-cooking.com...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒入りミルクかん
甘酒ラテ
電気ポットで玄米甘酒
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき