豚の角煮のレッスンレポート レシピあり

豚の角煮のレッスンレポート
  1. おいしそう!

生徒さんのリクエストで豚の角煮のレッスンを開催しました。豚の角煮をストウブ鍋でことこと煮ました。我が家4の定番おかずにしてください。 トンポウロウ中華料理はご飯の相性がいいです。仕上げには中華の濃い口しょうゆを使用。中華の材料も日本で手に入りやすくなりました。仙台家庭料理教室は少人数制の料理教室です。おひとりおひとりを大切にしたレッスンを行っています。器と盛り付けにもこだわっています。...

仙台 料理教室さん

仙台 料理教室さん

オンラインレッスン料理教室開催中です。 オンライン無料相談受付中。 料理のお悩みサクッと解決します。 料理写真教室も実施中