サーモンとキャベツの博多押し仙台の料理教室より。 レシピあり

サーモンとキャベツの博多押し仙台の料理教室より。
  1. おいしそう!

今月のレッスンでご紹介しておりますサーモンとキャベツの博多押し博多押し?和食の世界では様々な食材を重ねたお料理を「博多」と呼びます。切り口のしま模様が博多帯に似ているからです。…ということをレッスンでお伝えしているのですが皆さま「?」という顔をされます。博多帯も一緒にお見せしたほうが良いかもしれません。和食は知りたいけれど難しい こんなお声も良く聞きます。お問い合わせはこちら↓http://sen......

仙台 料理教室さん

仙台 料理教室さん

オンラインレッスン料理教室開催中です。 オンライン無料相談受付中。 料理のお悩みサクッと解決します。 料理写真教室も実施中