お料理苦手女性の特徴  レシピあり

お料理苦手女性の特徴 
  1. おいしそう!

それは包丁の扱い方の基礎ができていないからです。女性はほんのちょっとしたつまづきで「わたしは料理が苦手」ときめつけてしまいます。そして「お料理が苦手」になってしまい、お料理することから逃げていってしまいます。家庭料理に包丁の難しいテクニックなどいらないのです。正しい扱い方、ほんの23箇所 腕の動かし方、刃先の動かし方などポイントをおさえればもうそれで十分。収入の多い女性ならいっそ「プロに頼む」とい...

仙台 料理教室さん

仙台 料理教室さん

オンラインレッスン料理教室開催中です。 オンライン無料相談受付中。 料理のお悩みサクッと解決します。 料理写真教室も実施中